Acesulfamo K

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Acesulfamo K


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

Es un edulcorante artificial que usualmente se combina con otros edulcorantes como el aspartamo.

No contiene ingredientes de origen animal, pero ha sido experimentado en animales como ratones.

Otros nombres con los que se conoce:

Acesulfamo De Potasio, E950, E962, Acesulfame Potassium, Acesulfame K, Ace K, Sunett, Sweet One.

Usos:

Es usado como sustituto del aspartamo en diferentes productos para el consumo humano.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Acesulfamo K

No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

🧪 Artificial

Es un edulcorante artificial que usualmente se combina con otros edulcorantes como el aspartamo.

No contiene ingredientes de origen animal, pero ha sido experimentado en animales como ratones.

Otros nombres con los que se conoce:

Acesulfamo De Potasio, E950, E962, Acesulfame Potassium, Acesulfame K, Ace K, Sunett, Sweet One.

Usos:

Es usado como sustituto del aspartamo en diferentes productos para el consumo humano.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes