Ácido Acético

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Ácido Acético


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

El ácido acético es un compuesto químico presente en el vinagre y que le da su sabor y olor característicos. De forma industrial se produce tanto sintéticamente, como también a través de proceso de fermentación, principalmente de papas, malta, cereales, sidra, arroz y vino.

Otros nombres con los que se conoce:

Vinagre (Al ser diluido), Ácido metilcarboxílico, Ácido Etanoico, E260, Acetic acid, ethanoic acid, Hydrogen acetate, Methanecarboxylic acid, Vinegar.

Usos:

Se usa para la producción de vinagre, conservas, limpiadores, pruebas médicas, fotografía, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Ácido Acético

Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

El ácido acético es un compuesto químico presente en el vinagre y que le da su sabor y olor característicos. De forma industrial se produce tanto sintéticamente, como también a través de proceso de fermentación, principalmente de papas, malta, cereales, sidra, arroz y vino.

Otros nombres con los que se conoce:

Vinagre (Al ser diluido), Ácido metilcarboxílico, Ácido Etanoico, E260, Acetic acid, ethanoic acid, Hydrogen acetate, Methanecarboxylic acid, Vinegar.

Usos:

Se usa para la producción de vinagre, conservas, limpiadores, pruebas médicas, fotografía, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes