Ácido araquidónico

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Ácido araquidónico


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es un ácido graso presente en los fluidos, hígado, cerebro y glándulas de los animales, incluido el ser humano.

Otros nombres con los que se conoce:

Ácido eicosatetraenoico, AA, ARA, arachidonic acid, eicosatetraenoic acid.

Usos:

Es usado en suplementos nutricionales y productos para la piel.

Alternativas Aptas para Veganos:

Aloe vera, caléndula, ácidos grasos omega 6 vegetales.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Ácido araquidónico

No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es un ácido graso presente en los fluidos, hígado, cerebro y glándulas de los animales, incluido el ser humano.

Otros nombres con los que se conoce:

Ácido eicosatetraenoico, AA, ARA, arachidonic acid, eicosatetraenoic acid.

Usos:

Es usado en suplementos nutricionales y productos para la piel.

Alternativas Aptas para Veganos:

Aloe vera, caléndula, ácidos grasos omega 6 vegetales.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes