Ácido aspártico

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Ácido aspártico


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es uno de los 20 aminoácidos que forman las proteínas, no es un aminoácido esencial ya que podemos producirlo en nuestro organismo.

Los aminoácidos son las unidades que constituyen las proteínas, tanto de origen animal como vegetal, e incluso pueden ser sintetizados.

Es importante tener en cuenta que muchos de los aminoácidos usados pueden provenir de residuos de los mataderos como plumas, pelo y otros tejidos.

Su procedencia es dudosa, si no se especifica puede haberse obtenido de fuentes vegetales, animales o artificiales, es importante verificar.

Otros nombres con los que se conoce:

Ácido aminosuccinato, aspartato (Forma ionizada), ácido l-aspártico, l-aspartato, Aminosuccinate acid, aspartate, l-aspartic acid, l-aspartate, aspartame.

Usos:

Se usa en la industria alimenticia para la producción del endulzante aspartame, saborizantes, entre otros. Incluso es usado en farmacéutica.

Alternativas Aptas para Veganos:

Aminoácidos de origen vegetal, Aminoácidos sintéticos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Ácido aspártico

Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

Es uno de los 20 aminoácidos que forman las proteínas, no es un aminoácido esencial ya que podemos producirlo en nuestro organismo.

Los aminoácidos son las unidades que constituyen las proteínas, tanto de origen animal como vegetal, e incluso pueden ser sintetizados.

Es importante tener en cuenta que muchos de los aminoácidos usados pueden provenir de residuos de los mataderos como plumas, pelo y otros tejidos.

Su procedencia es dudosa, si no se especifica puede haberse obtenido de fuentes vegetales, animales o artificiales, es importante verificar.

Otros nombres con los que se conoce:

Ácido aminosuccinato, aspartato (Forma ionizada), ácido l-aspártico, l-aspartato, Aminosuccinate acid, aspartate, l-aspartic acid, l-aspartate, aspartame.

Usos:

Se usa en la industria alimenticia para la producción del endulzante aspartame, saborizantes, entre otros. Incluso es usado en farmacéutica.

Alternativas Aptas para Veganos:

Aminoácidos de origen vegetal, Aminoácidos sintéticos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes