Ácido Cítrico

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Ácido Cítrico


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es una sustancia presente en la mayoría de las frutas, principalmente en los cítricos como la mandarina, naranja y limón.

Se obtiene principalmente a partir de la fermentación de azúcares como la sacarosa o la glucosa, de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Citric Acid, E330.

Usos:

Se usa como conservante y antioxidante en gran variedad de alimentos como enlatados, dulces, bebidas, helados, productos de aseo personal, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Ácido Cítrico


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es una sustancia presente en la mayoría de las frutas, principalmente en los cítricos como la mandarina, naranja y limón.

Se obtiene principalmente a partir de la fermentación de azúcares como la sacarosa o la glucosa, de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Citric Acid, E330.

Usos:

Se usa como conservante y antioxidante en gran variedad de alimentos como enlatados, dulces, bebidas, helados, productos de aseo personal, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes