Ácido Glutámico

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Ácido Glutámico


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

El ácido glutámico es una aminoácido no esencial para los mamíferos, ya que en nuestros organismos puede producirse a partir de otros aminoácidos.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Glutamic Acid, Glu, Glutamato.

Usos:

Al ser una parte constituyente de las proteínas su uso es muy amplio en diferentes productos que las contienen, desde alimentos hasta cosméticos y otros productos.

Alternativas Aptas para Veganos:

El glutamato puede obtenerse de alimentos vegetales como leguminosas y cereales, hongos, algunas frutas, nueces y algas marinas.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Ácido Glutámico

Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

El ácido glutámico es una aminoácido no esencial para los mamíferos, ya que en nuestros organismos puede producirse a partir de otros aminoácidos.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Glutamic Acid, Glu, Glutamato.

Usos:

Al ser una parte constituyente de las proteínas su uso es muy amplio en diferentes productos que las contienen, desde alimentos hasta cosméticos y otros productos.

Alternativas Aptas para Veganos:

El glutamato puede obtenerse de alimentos vegetales como leguminosas y cereales, hongos, algunas frutas, nueces y algas marinas.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes