Ácido Linoleico

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Ácido Linoleico


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es un ácido graso esencial para nuestro organismo, y que debe ser obtenido de la alimentación.

Su nombre proviene del Lino o Linaza, una semilla rica en este ácido graso.

Está presente en muchas fuentes vegetales, pero también en huevos, manteca de cerdo, mantequilla, entre otros.

Otros nombres con los que se conoce:

Linoleic Acid, Ácido Linólico, Ácido Telfairico, Aceite De Semilla De Uva, Linoleato, Linoleic Acid, Linolic Acid, Telfairic Acid, Grape Seed Oil, Linoleate.

Usos:

Se usa en suplementos, en algunos productos cosméticos (Por sus beneficios para la piel), pinturas al óleo, barnices, como saborizante, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Aceite de cártamo, de semillas de uva, amapola, girasol, cáñamo, maíz, germen de trigo, semilla de algodón, soya, nuez, sésamo, salvado de arroz, pistacho, maní, canola, linaza, oliva, palma, macadamia y coco.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Ácido Linoleico


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es un ácido graso esencial para nuestro organismo, y que debe ser obtenido de la alimentación.

Su nombre proviene del Lino o Linaza, una semilla rica en este ácido graso.

Está presente en muchas fuentes vegetales, pero también en huevos, manteca de cerdo, mantequilla, entre otros.

Otros nombres con los que se conoce:

Linoleic Acid, Ácido Linólico, Ácido Telfairico, Aceite De Semilla De Uva, Linoleato, Linoleic Acid, Linolic Acid, Telfairic Acid, Grape Seed Oil, Linoleate.

Usos:

Se usa en suplementos, en algunos productos cosméticos (Por sus beneficios para la piel), pinturas al óleo, barnices, como saborizante, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Aceite de cártamo, de semillas de uva, amapola, girasol, cáñamo, maíz, germen de trigo, semilla de algodón, soya, nuez, sésamo, salvado de arroz, pistacho, maní, canola, linaza, oliva, palma, macadamia y coco.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes