Ácido Tartárico

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Alulosa


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es un tipo de ácido obtenido a partir de la fermentación de frutas como el tamarindo, uvas y otras. Tiene muchas utilidades, y de él se derivan otros compuestos como el tartrato de sodio, de potasio, de sodio-potasio, de calcio, de estearilo y de colina.

Otros nombres con los que se conoce:

E334, ácido trárico, ácido racémico, ácido úvico, ácido paratartárico, tartaric acid, threaric acid, racemic acid, uvic acid, paratartaric acid, winestone, E335, E336, E337, E354, E483, E1001v.

Usos:

Se usa en la producción de bebidas gaseosas, vinos, fotografías, barnices, jugos, repostería, chicles, dulces, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Alulosa


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es un tipo de ácido obtenido a partir de la fermentación de frutas como el tamarindo, uvas y otras. Tiene muchas utilidades, y de él se derivan otros compuestos como el tartrato de sodio, de potasio, de sodio-potasio, de calcio, de estearilo y de colina.

Otros nombres con los que se conoce:

E334, ácido trárico, ácido racémico, ácido úvico, ácido paratartárico, tartaric acid, threaric acid, racemic acid, uvic acid, paratartaric acid, winestone, E335, E336, E337, E354, E483, E1001v.

Usos:

Se usa en la producción de bebidas gaseosas, vinos, fotografías, barnices, jugos, repostería, chicles, dulces, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes