Agar-Agar

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Agar-agar


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es un tipo de carragenina, un carbohidrato obtenido de varios tipos de algas.

También es conocida como gelatina vegetal por su capacidad para asemejar las propiedades de esta.

Otros nombres con los que se conoce:

Agar, Gelatina Vegetal.

Usos:

Es ampliamente usado en alimentos como gelificante, aunque puede usarse como laxante, espesante para sopas, heladería, y como alternativa vegetal para aclarar cervezas.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apta para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Agar-agar


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es un tipo de carragenina, un carbohidrato obtenido de varios tipos de algas.

También es conocida como gelatina vegetal por su capacidad para asemejar las propiedades de esta.

Otros nombres con los que se conoce:

Agar, Gelatina Vegetal.

Usos:

Es ampliamente usado en alimentos como gelificante, aunque puede usarse como laxante, espesante para sopas, heladería, y como alternativa vegetal para aclarar cervezas.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apta para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes