Alginato

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Alginato


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Los alginatos son un tipo de compuestos químicos, polisacáridos, extraídos de las algas marrones o de algunas bacterias, que forman un tipo de goma al ser hidratados.

Otros nombres con los que se conoce:

Alginato de Sodio, Alginato de Calcio, Alginato de Amonio, Alginato de Potasio, Ácido Algínico, Sodium Alginate, Alginate, E400, E401, E402, E403, E404, E405.

Usos:

Los alginatos son utilizados en la producción de textiles, en fármacos y alimentos como helados y bebidas.

Alternativas Aptas para Veganos:

Son aptos para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Alginato

Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Los alginatos son un tipo de compuestos químicos, polisacáridos, extraídos de las algas marrones o de algunas bacterias, que forman un tipo de goma al ser hidratados.

Otros nombres con los que se conoce:

Alginato de Sodio, Alginato de Calcio, Alginato de Amonio, Alginato de Potasio, Ácido Algínico, Sodium Alginate, Alginate, E400, E401, E402, E403, E404, E405.

Usos:

Los alginatos son utilizados en la producción de textiles, en fármacos y alimentos como helados y bebidas.

Alternativas Aptas para Veganos:

Son aptos para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes