Arginina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Arginina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La arginina es un aminoácido condicionalmente esencial, es decir que se necesita obtener de la alimentación sólo bajo ciertas condiciones.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Arginine, L-Arginine, Arg.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Arginina puede encontrarse en alimentos de origen vegetal como nueces y semillas, siendo las de calabaza y el ajonjolí dos fuentes importantes de estas, en leguminosas como la soya, maní y garbanzos, en algas, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Arginina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La arginina es un aminoácido condicionalmente esencial, es decir que se necesita obtener de la alimentación sólo bajo ciertas condiciones.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Arginine, L-Arginine, Arg.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Arginina puede encontrarse en alimentos de origen vegetal como nueces y semillas, siendo las de calabaza y el ajonjolí dos fuentes importantes de estas, en leguminosas como la soya, maní y garbanzos, en algas, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes