Bebidas Alcohólicas

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Bebidas Alcohólicas


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Las bebidas alcohólicas usualmente se obtienen por la fermentación de azúcares, proceso por medio del cual se da lugar a los alcoholes.

Cada bebida alcohólica tiene un proceso diferente de preparación, e incluso una misma bebida puede tener diferentes componentes según sea el fabricante o región que la produzca.

Te recomendados, que si tu decisión es consumir este tipo de bebidas, verifiques antes en la página web de Barnivore, una base de datos de gran cantidad de bebidas alcohólicas en el mundo que verifica si son o no aptas para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Bebida Alcohólica, Licor, Liquor, Aguardiente, Whisky, Whiskey, Cerveza, Tequila, Vino, Brandy, Cognac, Chicha, Champaña, Cointreau, Gin, Ginebra, Jerez, Maraschino, Pisco, Ron, Sake, Vodka, Beer, Wine, Champagne, Sherry, Rum.

Usos:

El consumo de alcohol puede ser perjudicial para la salud. y su consumo está prohibido en numerosos países para menores de edad. Sé responsable.

Alternativas Aptas para Veganos:

Puede o no ser apto para veganos, debes verificar cada producto independientemente.

http://www.barnivore.com/





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Bebidas Alcohólicas

Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

Las bebidas alcohólicas usualmente se obtienen por la fermentación de azúcares, proceso por medio del cual se da lugar a los alcoholes.

Cada bebida alcohólica tiene un proceso diferente de preparación, e incluso una misma bebida puede tener diferentes componentes según sea el fabricante o región que la produzca.

Te recomendados, que si tu decisión es consumir este tipo de bebidas, verifiques antes en la página web de Barnivore, una base de datos de gran cantidad de bebidas alcohólicas en el mundo que verifica si son o no aptas para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Bebida Alcohólica, Licor, Liquor, Aguardiente, Whisky, Whiskey, Cerveza, Tequila, Vino, Brandy, Cognac, Chicha, Champaña, Cointreau, Gin, Ginebra, Jerez, Maraschino, Pisco, Ron, Sake, Vodka, Beer, Wine, Champagne, Sherry, Rum.

Usos:

El consumo de alcohol puede ser perjudicial para la salud. y su consumo está prohibido en numerosos países para menores de edad. Sé responsable.

Alternativas Aptas para Veganos:

Puede o no ser apto para veganos, debes verificar cada producto independientemente.

http://www.barnivore.com/





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes