Benzoato de Sodio

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Benzoato de Sodio


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

Es una sal usada para conservar alimentos ya que elimina bacterias, levaduras y hongos.

Se encuentra naturalmente en arándanos, pasas, ciruelas, canela, clavos de olor y manzanas. Sin embargo, se produce de forma industrial de la oxidación del tolueno, un derivado del petróleo.

Otros nombres con los que se conoce:

Benzoato De Sosa, Sodium Benzoate, E211.

Usos:

Se usa aderezos, salsas, bebidas gaseosas, enjuagues.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Benzoato de Sodio


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

Es una sal usada para conservar alimentos ya que elimina bacterias, levaduras y hongos.

Se encuentra naturalmente en arándanos, pasas, ciruelas, canela, clavos de olor y manzanas. Sin embargo, se produce de forma industrial de la oxidación del tolueno, un derivado del petróleo.

Otros nombres con los que se conoce:

Benzoato De Sosa, Sodium Benzoate, E211.

Usos:

Se usa aderezos, salsas, bebidas gaseosas, enjuagues.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes