Cacao

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Cacao


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Cuando se habla de cacao, normalmente se refiere al fruto mínimamente procesado del árbol de cacao, con el cuál se fabrica el chocolate.

Aunque aun existe controversia con respecto al uso de los términos, y en algunos casos cacao y cocoa, se usan de forma similar.

Otros nombres con los que se conoce:

Cocoa Bean.

Usos:

Se usa principalmente en alimentos para dar el sabor tradicional a chocolate, o producir chocolate.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Cacao


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Cuando se habla de cacao, normalmente se refiere al fruto mínimamente procesado del árbol de cacao, con el cuál se fabrica el chocolate.

Aunque aun existe controversia con respecto al uso de los términos, y en algunos casos cacao y cocoa, se usan de forma similar.

Otros nombres con los que se conoce:

Cocoa Bean.

Usos:

Se usa principalmente en alimentos para dar el sabor tradicional a chocolate, o producir chocolate.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes