Carragenano

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Carragenano


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Los carragenanos son unos compuestos químicos presentes en algas rojas y usados desde hace más de 600 años.

Aunque existe polémica al respecto de su seguridad para el organismo humano, el consenso científico es que no hay razones para considerarlo como un compuesto cancerígeno.

Otros nombres con los que se conoce:

Carragenina, Carrageenins, Carrageenan, E407.

Usos:

Los carragenanos son usados en postres, helados, salsas, cervezas, pastas dentales, shampoo, geles, fármacos, leches vegetales, gaseosas, alimentos para animales no humanos, lubricantes e imitaciones cárnicas aptas para veganos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Carragenano


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Los carragenanos son unos compuestos químicos presentes en algas rojas y usados desde hace más de 600 años.

Aunque existe polémica al respecto de su seguridad para el organismo humano, el consenso científico es que no hay razones para considerarlo como un compuesto cancerígeno.

Otros nombres con los que se conoce:

Carragenina, Carrageenins, Carrageenan, E407.

Usos:

Los carragenanos son usados en postres, helados, salsas, cervezas, pastas dentales, shampoo, geles, fármacos, leches vegetales, gaseosas, alimentos para animales no humanos, lubricantes e imitaciones cárnicas aptas para veganos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes