Citrato de Sodio

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Citrato de Sodio


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

Es un acidulante de origen sintético, derivado del ácido cítrico (origen vegetal), que normalmente se obtiene de la fermentación de carbohidratos como el maíz, la remolacha o la caña de azúcar.

Otros nombres con los que se conoce:

Citrato monosódico, Citrato disódico, Citrato trisódico, Monosodium citrate, Disodium citrate, Trisodium citrate, E331, E331i, E331ii, E331iii.

Usos:

Se usa en alimentos para modificar la acidez o reforzar un sabor, normalmente presente en jugoz, snacks, leches vegetales, pasteles, confites, postres, “productos” cárnicos, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Citrato de Sodio

Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

🧪 Artificial

Es un acidulante de origen sintético, derivado del ácido cítrico (origen vegetal), que normalmente se obtiene de la fermentación de carbohidratos como el maíz, la remolacha o la caña de azúcar.

Otros nombres con los que se conoce:

Citrato monosódico, Citrato disódico, Citrato trisódico, Monosodium citrate, Disodium citrate, Trisodium citrate, E331, E331i, E331ii, E331iii.

Usos:

Se usa en alimentos para modificar la acidez o reforzar un sabor, normalmente presente en jugoz, snacks, leches vegetales, pasteles, confites, postres, “productos” cárnicos, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes