Cocoa

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Cocoa


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La cocoa es el polvo procesado obtenido del cacao. Usualmente va acompañado de otros aditivos, en algunos casos endulzantes o incluso leche, por lo cual es importante verificar.

Aunque aun existe controversia con respecto al uso de los términos, y en algunos casos cacao y cocoa, se usan de forma similar.

Otros nombres con los que se conoce:

Polvo de Cacao, Cacao Powder.

Usos:

Se usa principalmente en alimentos para dar el sabor tradicional a chocolate, o producir chocolate.

Alternativas Aptas para Veganos:

Cacao con minimo procesamiento.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Cocoa

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La cocoa es el polvo procesado obtenido del cacao. Usualmente va acompañado de otros aditivos, en algunos casos endulzantes o incluso leche, por lo cual es importante verificar.

Aunque aun existe controversia con respecto al uso de los términos, y en algunos casos cacao y cocoa, se usan de forma similar.

Otros nombres con los que se conoce:

Polvo de Cacao, Cacao Powder.

Usos:

Se usa principalmente en alimentos para dar el sabor tradicional a chocolate, o producir chocolate.

Alternativas Aptas para Veganos:

Cacao con minimo procesamiento.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes