Cola de pescado

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Cola de pescado


No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es una sustancia obtenida de las vejigas natatorias de algunos peces.

Otros nombres con los que se conoce:

Colapez, Colapiscis, Colapí, Colapiz, Isinglass.

Usos:

El isinglass o cola de pescado es usado en numerosos procesos como la clarificación de algunos vinos y cervezas, antiguamente usada como gelatina, y en ocasiones como adhesivo.

Alternativas Aptas para Veganos:

Isinglass Japonés, Agar-agar, mica.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Cola de pescado

No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es una sustancia obtenida de las vejigas natatorias de algunos peces.

Otros nombres con los que se conoce:

Colapez, Colapiscis, Colapí, Colapiz, Isinglass.

Usos:

El isinglass o cola de pescado es usado en numerosos procesos como la clarificación de algunos vinos y cervezas, antiguamente usada como gelatina, y en ocasiones como adhesivo.

Alternativas Aptas para Veganos:

Isinglass Japonés, Agar-agar, mica.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes