Color Caramelo

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Color Caramelo


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Son un grupo de colorantes naturales o sintéticos obtenidos principalmente de la caramelización de azúcares vegetales como el de maíz y el trigo, junto con sales y ácidos.

Otros nombres con los que se conoce:

Colorante Caramelo, Caramel Color, E150, E150A, E150B, E150C, E150D, Caramelo clase IV, Caramelo clase I, Caramelo clase II, Caramelo clase III.

Usos:

Se usan como colorantes para diferentes tipos de alimentos, bebidas alcohólicas como whisky,, cerveza, confitería, gaseosas, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Color Caramelo


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Son un grupo de colorantes naturales o sintéticos obtenidos principalmente de la caramelización de azúcares vegetales como el de maíz y el trigo, junto con sales y ácidos.

Otros nombres con los que se conoce:

Colorante Caramelo, Caramel Color, E150, E150A, E150B, E150C, E150D, Caramelo clase IV, Caramelo clase I, Caramelo clase II, Caramelo clase III.

Usos:

Se usan como colorantes para diferentes tipos de alimentos, bebidas alcohólicas como whisky,, cerveza, confitería, gaseosas, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes