Creatina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Creatina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

La cretina es un ácido nitrogenado presente en los músculos y sangre de los animales, y producido por nuestro propio organismo, a partir de los aminoácidos que obtenemos de la alimentación.

La creatina no es un nutriente esencial ya que nuestro propio organismo puede producirlo. De forma industrial se produce a partir de síntesis química, de la reacción de algunos aminoácidos y cianamida, los cuales son usualmente aptos para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Creatine, Creatin, Kreatin, creatina micronizada, creatina alcalina, gluconato de creatina, creatina clorhidrato, creatina fosfato, creatina malato.

Usos:

Se usa ampliamente como suplemento deportivo, debido a su capacidad para mejorar la recuperación muscular en lapsos cortos de tiempo, disminuir la fatiga muscular y así permite aumentar la intensidad del entrenamiento. Es uno de los suplementos deportivos mas probados científicamente, y que se ha demostrado eficaz desde hace varias décadas. También se usa en algunos procedimientos médicos.

Normalmente puede venir en varias formas ya que en su estado puro es inestable, se encuentra en forma de monohidrato de creatina, creatina micronizada, creatina alcalina, gluconato de creatina, creatina clorhidrato, creatina fosfato, creatina malato.

Alternativas Aptas para Veganos:

Puede ser apto para veganos, siempre y cuando el productor asegure que no experimenta con animales y que los aminoácidos que usa para su producción son de origen vegetal o sintético (Mayoría de los casos).





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Creatina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

La cretina es un ácido nitrogenado presente en los músculos y sangre de los animales, y producido por nuestro propio organismo, a partir de los aminoácidos que obtenemos de la alimentación.

La creatina no es un nutriente esencial ya que nuestro propio organismo puede producirlo. De forma industrial se produce a partir de síntesis química, de la reacción de algunos aminoácidos y cianamida, los cuales son usualmente aptos para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Creatine, Creatin, Kreatin, creatina micronizada, creatina alcalina, gluconato de creatina, creatina clorhidrato, creatina fosfato, creatina malato.

Usos:

Se usa ampliamente como suplemento deportivo, debido a su capacidad para mejorar la recuperación muscular en lapsos cortos de tiempo, disminuir la fatiga muscular y así permite aumentar la intensidad del entrenamiento. Es uno de los suplementos deportivos mas probados científicamente, y que se ha demostrado eficaz desde hace varias décadas. También se usa en algunos procedimientos médicos.

Normalmente puede venir en varias formas ya que en su estado puro es inestable, se encuentra en forma de monohidrato de creatina, creatina micronizada, creatina alcalina, gluconato de creatina, creatina clorhidrato, creatina fosfato, creatina malato.

Alternativas Aptas para Veganos:

Puede ser apto para veganos, siempre y cuando el productor asegure que no experimenta con animales y que los aminoácidos que usa para su producción son de origen vegetal o sintético (Mayoría de los casos).





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes