Cuajo

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Cuajo


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es una sustancia rica en enzimas que se usa para cuajar los productos lácteos. Puede ser tanto de origen vegetal, animal, microbiano o sintético.

Cuando es de origen animal se obtiene del abomaso o cuajar, un compartimento del sistema digestivo de los animales rumiantes, de las crías lactantes. (Principalmente de terneros).

Otros nombres con los que se conoce:

Rennet, Rennin.

Usos:

Son usados en la elaboración de quesos y algunos otros productos lácteos.

Alternativas Aptas para Veganos:

El cuajo vegetal puede obtenerse de la flor de cardo o del látex de la planta higuera.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Cuajo

No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es una sustancia rica en enzimas que se usa para cuajar los productos lácteos. Puede ser tanto de origen vegetal, animal, microbiano o sintético.

Cuando es de origen animal se obtiene del abomaso o cuajar, un compartimento del sistema digestivo de los animales rumiantes, de las crías lactantes. (Principalmente de terneros).

Otros nombres con los que se conoce:

Rennet, Rennin.

Usos:

Son usados en la elaboración de quesos y algunos otros productos lácteos.

Alternativas Aptas para Veganos:

El cuajo vegetal puede obtenerse de la flor de cardo o del látex de la planta higuera.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes