Diglicéridos

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Diglicéridos


Pueden o No Ser Aptos para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es un compuesto formado por una molécula de glicerol (Glicerina) esterificada con dos ácidos grasos, usado para mezclar líquidos que naturalmente no lo harían.

Son obtenidos de los aceites vegetales y grasas de origen animal, y aunque están presentes en semillas la cantidad en estas no es suficiente para su uso industrial.

Si el productos o fabricante no lo certifica, es muy probable que los diglicéridos sean una mezcla de origen animal (Grasa de los cuerpos de cerdos y vacas) y origen vegetal (Principalmente aceites de soya y canola).

Otros nombres con los que se conoce:

Diacilglicérido, Diacilglicerol, Diglyceride, Diacylglycerol, Dag, Acilglicérido, Glicérido, E471, E472, E472A, E472B, E472C, E472D, E472E, E472F, E488.

Usos:

Son usados comúnmente en productos horneados, confitería, chicles o goma de mascar, helados, bebidas, margarinas, alimentos con alto contenido de grasas.

Alternativas Aptas para Veganos:

Diglicéridos de aceites vegetales y sintéticos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Diglicéridos

Pueden o No Ser Aptos para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

Es un compuesto formado por una molécula de glicerol (Glicerina) esterificada con dos ácidos grasos, usado para mezclar líquidos que naturalmente no lo harían.

Son obtenidos de los aceites vegetales y grasas de origen animal, y aunque están presentes en semillas la cantidad en estas no es suficiente para su uso industrial.

Si el productos o fabricante no lo certifica, es muy probable que los diglicéridos sean una mezcla de origen animal (Grasa de los cuerpos de cerdos y vacas) y origen vegetal (Principalmente aceites de soya y canola).

Otros nombres con los que se conoce:

Diacilglicérido, Diacilglicerol, Diglyceride, Diacylglycerol, Dag, Acilglicérido, Glicérido, E471, E472, E472A, E472B, E472C, E472D, E472E, E472F, E488.

Usos:

Son usados comúnmente en productos horneados, confitería, chicles o goma de mascar, helados, bebidas, margarinas, alimentos con alto contenido de grasas.

Alternativas Aptas para Veganos:

Diglicéridos de aceites vegetales y sintéticos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes