Edulcorantes Artificiales

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Edulcorantes Artificiales


Pueden o No Ser Aptos para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

Son sustancias utilizadas para dar un sabor dulce a los alimentos o suplementos en los que se use.

Pueden ser de origen vegetal o artificial. Algunos de ellos aun son estudiados para comprobar su inocuidad en el cuerpo humano, implicando en muchos casos experimentación en animales.

Recomendamos siempre verificar de cuál edulcorante se trata y si ha sido experimentado o no en animales, algunos de ellos están en este mismo buscador. Aunque recomendamos edulcorantes de origen vegetal como los que te compartimos a continuación.

Otros nombres con los que se conoce:

Artificial Sweeteners, Endulzante Artificial, Brazzein, Curculin, Eryitritol, Fructosa, Glicirricina, Glicerol, Hidrolizados De Almidón Hidrogenado, Lactitol, Mabinlin, Maltitol, Maltooligosacaridos, Manitol, Miraculin, Monellin, Pentadin, Sorbitol, Stevia, Tagatose, Xilitol, Aspartamo, Sacarina, Sucralosa, Ciclamato, Neotame, Acesulfamo K.

Usos:

Se usan para darle un sabor dulce a los alimentos y sustituir otros edulcorantes como el azúcar.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Edulcorantes Artificiales

Pueden o No Ser Aptos para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

🧪 Artificial

Son sustancias utilizadas para dar un sabor dulce a los alimentos o suplementos en los que se use.

Pueden ser de origen vegetal o artificial. Algunos de ellos aun son estudiados para comprobar su inocuidad en el cuerpo humano, implicando en muchos casos experimentación en animales.

Recomendamos siempre verificar de cuál edulcorante se trata y si ha sido experimentado o no en animales, algunos de ellos están en este mismo buscador. Aunque recomendamos edulcorantes de origen vegetal como los que te compartimos a continuación.

Otros nombres con los que se conoce:

Artificial Sweeteners, Endulzante Artificial, Brazzein, Curculin, Eryitritol, Fructosa, Glicirricina, Glicerol, Hidrolizados De Almidón Hidrogenado, Lactitol, Mabinlin, Maltitol, Maltooligosacaridos, Manitol, Miraculin, Monellin, Pentadin, Sorbitol, Stevia, Tagatose, Xilitol, Aspartamo, Sacarina, Sucralosa, Ciclamato, Neotame, Acesulfamo K.

Usos:

Se usan para darle un sabor dulce a los alimentos y sustituir otros edulcorantes como el azúcar.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes