Eritorbato Sódico

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Eritorbato Sódico


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es un aditivo alimentario derivado de ácido eritórbico que es de origen vegetal, precisamente de la sacarosa. Se obtiene de los azúcares de remolacha, caña y maíz.

Otros nombres con los que se conoce:

Sodium Erythorbate, E316.

Usos:

Es usado para conservar el color rosado en “productos” cárnicos, aunque también es usado en otros productos como bebidas.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Eritorbato Sódico

Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es un aditivo alimentario derivado de ácido eritórbico que es de origen vegetal, precisamente de la sacarosa. Se obtiene de los azúcares de remolacha, caña y maíz.

Otros nombres con los que se conoce:

Sodium Erythorbate, E316.

Usos:

Es usado para conservar el color rosado en “productos” cárnicos, aunque también es usado en otros productos como bebidas.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes