Estevia

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Estevia


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

La estevia es una sustancia que se usa como endulzante derivada de la planta del mismo nombre. Puede usarse de extractos crudos de las hojas de la planta y extractos.

Ha sido usada durante mas de 1500 años por los indígenas guaraníes (Paraguay). Pese a que algunos de los extractos que se comercializan al día de hoy han sido experimentos en animales, es perfectamente posible usar las hojas de la planta de forma casera evitando patrocinar la explotación animal.

Otros nombres con los que se conoce:

Stevia, E960.

Usos:

Se usa como sustituto natural a los edulcorantes artificiales y al azúcar tradicional. Puede estar como endulzante de mesa o en productos procesados, aunque al día de hoy es menos común que otros edulcorantes.

Alternativas Aptas para Veganos:

Hojas de estevia, Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Estevia


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

La estevia es una sustancia que se usa como endulzante derivada de la planta del mismo nombre. Puede usarse de extractos crudos de las hojas de la planta y extractos.

Ha sido usada durante mas de 1500 años por los indígenas guaraníes (Paraguay). Pese a que algunos de los extractos que se comercializan al día de hoy han sido experimentos en animales, es perfectamente posible usar las hojas de la planta de forma casera evitando patrocinar la explotación animal.

Otros nombres con los que se conoce:

Stevia, E960.

Usos:

Se usa como sustituto natural a los edulcorantes artificiales y al azúcar tradicional. Puede estar como endulzante de mesa o en productos procesados, aunque al día de hoy es menos común que otros edulcorantes.

Alternativas Aptas para Veganos:

Hojas de estevia, Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes