Fécula de Maíz

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Fécula de Maíz


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

La fécula de maíz o maicena, es un polvo blanco derivado del maíz y que constituye un ingrediente básico en muchas preparaciones culinarias. La fécula como tal es apta para veganos y no debe confundirse con la marca Maizena, ya que en algunos casos puede estar añadida con otros ingredientes o aditivos que no son aptos para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Maicena, almidón de maíz, Harina Fina de Maíz, Harina de Fécula de Maíz, Corn Starch, Maize Starch, Corn Flour.

Usos:

Se usa en la elaboración de masas y postres.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apta para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Fécula de Maíz


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

La fécula de maíz o maicena, es un polvo blanco derivado del maíz y que constituye un ingrediente básico en muchas preparaciones culinarias. La fécula como tal es apta para veganos y no debe confundirse con la marca Maizena, ya que en algunos casos puede estar añadida con otros ingredientes o aditivos que no son aptos para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Maicena, almidón de maíz, Harina Fina de Maíz, Harina de Fécula de Maíz, Corn Starch, Maize Starch, Corn Flour.

Usos:

Se usa en la elaboración de masas y postres.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apta para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes