Fenilalanina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Fenilalanina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La Fenilalanina es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Phenylalanine, L-Phenylalanine, Phe.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos, en algunos productos cosméticos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Fenilalanina se puede obtener de alimentos de origen vegetal como garbanzos, espárragos, lentejas, maní, soya y sus derivados, etc.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Fenilalanina

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La Fenilalanina es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Phenylalanine, L-Phenylalanine, Phe.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos, en algunos productos cosméticos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Fenilalanina se puede obtener de alimentos de origen vegetal como garbanzos, espárragos, lentejas, maní, soya y sus derivados, etc.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes