Gluconato de Zinc

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Gluconato de Zinc


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es la sal del ácido glucónico, la cual se obtiene a partir de la fermentación de glucosa a través de diferentes bacterias y hongos.

Otros nombres con los que se conoce:

Zincum gluconicum, zinc gluconate.

Usos:

Empleado como suplemento nutricional.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Gluconato de Zinc


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es la sal del ácido glucónico, la cual se obtiene a partir de la fermentación de glucosa a través de diferentes bacterias y hongos.

Otros nombres con los que se conoce:

Zincum gluconicum, zinc gluconate.

Usos:

Empleado como suplemento nutricional.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes