Glucosa

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Glucosa


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es un azúcar presente en las frutas y la miel, y la fuente primaria de síntesis de energía de las células, y el componente base de polímeros como la celulosa, el almidón y el glucógeno.

Otros nombres con los que se conoce:

Maltodextrosa, Maltodextrose, Dextrosa, Dextrose, Azúcar Del Maíz, Blood Sugar, Dextrose, Corn Sugar, D-Glucose, Grape Sugar.

Usos:

Los azúcares son ampliamente usados, algunos porque vienen dentro de los mismos ingredientes que se adicionan o porque son añadidos a algún producto.

Principalmente en alimentos procesados, dulces, bebidas, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcares de frutas, endulzantes de caña.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Glucosa


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es un azúcar presente en las frutas y la miel, y la fuente primaria de síntesis de energía de las células, y el componente base de polímeros como la celulosa, el almidón y el glucógeno.

Otros nombres con los que se conoce:

Maltodextrosa, Maltodextrose, Dextrosa, Dextrose, Azúcar Del Maíz, Blood Sugar, Dextrose, Corn Sugar, D-Glucose, Grape Sugar.

Usos:

Los azúcares son ampliamente usados, algunos porque vienen dentro de los mismos ingredientes que se adicionan o porque son añadidos a algún producto.

Principalmente en alimentos procesados, dulces, bebidas, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcares de frutas, endulzantes de caña.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes