Goma Guar

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Goma Guar


Es Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es un carbohidrato obtenido de las semillas de la planta Guar o Cyamopsis tetragonoloba, nativa de India y Pakistán, y que hoy incluso se cultiva en Norteamérica.

Otros nombres con los que se conoce:

Guaran, Guar Gum, E412.

Usos:

Se usa para aumentar la viscosidad en diferentes sustancias. Es ampliamente usada en alimentos, textiles, producción de papel, fármacos, cosméticos, productos para combatir incendios, minería, agricultura, suplementos, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apta para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Goma Guar

Es Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es un carbohidrato obtenido de las semillas de la planta Guar o Cyamopsis tetragonoloba, nativa de India y Pakistán, y que hoy incluso se cultiva en Norteamérica.

Otros nombres con los que se conoce:

Guaran, Guar Gum, E412.

Usos:

Se usa para aumentar la viscosidad en diferentes sustancias. Es ampliamente usada en alimentos, textiles, producción de papel, fármacos, cosméticos, productos para combatir incendios, minería, agricultura, suplementos, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apta para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes