Guanilato Disódico

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Guanilato Disódico


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

❓ Dudoso

El Guanilato disódico es una sal del ácido guanílico, el cual puede o no ser apto para veganos ya que proviene del RNA de cierto tejidos animales, o a través de procesos de fermentación de origen bacteriano. Es importante verificar el origen de este ingrediente con el fabricante.

Otros nombres con los que se conoce:

Guanilato disódico, Disodium Guanylate, E627.

Usos:

Se usa como acentuador de sabor en alimentos, casi siempre acompañado del GMS o glutamato monosódico por su alto costo.

Alternativas Aptas para Veganos:

Acentuadores de sabor vegetales.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Guanilato Disódico


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

❓ Dudoso

El Guanilato disódico es una sal del ácido guanílico, el cual puede o no ser apto para veganos ya que proviene del RNA de cierto tejidos animales, o a través de procesos de fermentación de origen bacteriano. Es importante verificar el origen de este ingrediente con el fabricante.

Otros nombres con los que se conoce:

Guanilato disódico, Disodium Guanylate, E627.

Usos:

Se usa como acentuador de sabor en alimentos, casi siempre acompañado del GMS o glutamato monosódico por su alto costo.

Alternativas Aptas para Veganos:

Acentuadores de sabor vegetales.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes