Isoleucina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Isoleucina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La Isoleucina es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Isoleucine, L-Isoleucine, Ile.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Isoleucina puede encontrarse en abundancia en alimentos vegetales como la soya, algas marinas, amaranto, derivados de la soya como el tofu, lentejas, semillas de calabaza, arvejas, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Isoleucina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La Isoleucina es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Isoleucine, L-Isoleucine, Ile.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Isoleucina puede encontrarse en abundancia en alimentos vegetales como la soya, algas marinas, amaranto, derivados de la soya como el tofu, lentejas, semillas de calabaza, arvejas, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes