Lactato de Calcio

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Lactato de calcio


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es una sal derivada del ácido láctico, el cual puede ser de origen animal o de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Calcium Lactate, E327.

Usos:

Es un antioxidante y regulador de acidez utilizado en “productos” lácteos y cárnicos, pastelería.

Alternativas Aptas para Veganos:

Lactato de Calcio derivado de ácido láctico vegetal.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Lactato de calcio


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es una sal derivada del ácido láctico, el cual puede ser de origen animal o de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Calcium Lactate, E327.

Usos:

Es un antioxidante y regulador de acidez utilizado en “productos” lácteos y cárnicos, pastelería.

Alternativas Aptas para Veganos:

Lactato de Calcio derivado de ácido láctico vegetal.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes