Lactitol

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Lactitol


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es un tipo de alcohol utilizado como edulcorante artificial, es derivado de la lactosa o de lactulosa, ambos componentes de la leche de animales usados para producirla.

Además ha sido experimentado en animales como ratones para demostrar su efectividad y seguridad en el consumo humano.

Otros nombres con los que se conoce:

Lacty, E966.

Usos:

Se usa para endulzar productos de repostería, dulces, helados, galletas, chocolates, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Lactitol

No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es un tipo de alcohol utilizado como edulcorante artificial, es derivado de la lactosa o de lactulosa, ambos componentes de la leche de animales usados para producirla.

Además ha sido experimentado en animales como ratones para demostrar su efectividad y seguridad en el consumo humano.

Otros nombres con los que se conoce:

Lacty, E966.

Usos:

Se usa para endulzar productos de repostería, dulces, helados, galletas, chocolates, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes