Lactosa

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Lactosa


No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Se conoce como azúcar de la leche y está presente en la leche que producen la mayoría de los mamíferos.

Otros nombres con los que se conoce:

Azúcar De La Leche, Lactose, Milk Sugar, lactosa monohidrato.

Usos:

Está presente en productos como leches animales, yogures, quesos, y otros derivados lácteos.

También son usados en lociones, alimentos en general, pastillas, panadería y repostería, medicinas, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcares de leches vegetales como soya, avena, arroz, almendras, etc.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Lactosa

No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Se conoce como azúcar de la leche y está presente en la leche que producen la mayoría de los mamíferos.

Otros nombres con los que se conoce:

Azúcar De La Leche, Lactose, Milk Sugar, lactosa monohidrato.

Usos:

Está presente en productos como leches animales, yogures, quesos, y otros derivados lácteos.

También son usados en lociones, alimentos en general, pastillas, panadería y repostería, medicinas, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcares de leches vegetales como soya, avena, arroz, almendras, etc.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes