Maltodextrina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Maltodextrina


Es Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es un carbohidrato producto de la hidrólisis del almidón de ciertos vegetales.

Tiene la capacidad de elevar la insulina en la sangre rápidamente.

Otros nombres con los que se conoce:

Maltodextrin.

Usos:

Al proporcionar energía rápida al organismo, es comúnmente usado en productos enfocados al deporte como suplementos y energizantes.

También es usado en dulces, bebidas y otros productos procesados.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Maltodextrina

Es Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Es un carbohidrato producto de la hidrólisis del almidón de ciertos vegetales.

Tiene la capacidad de elevar la insulina en la sangre rápidamente.

Otros nombres con los que se conoce:

Maltodextrin.

Usos:

Al proporcionar energía rápida al organismo, es comúnmente usado en productos enfocados al deporte como suplementos y energizantes.

También es usado en dulces, bebidas y otros productos procesados.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes