Manteca de Cerdo

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Manteca de Cerdo


No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es la grasa de los cerdos, la cual es retirada del vientre o de las paredes abdominales y contiene diferentes ácidos grasos como el ácido oleico, palmítico y esteárico.

Otros nombres con los que se conoce:

Lard.

Usos:

Comúnmente se usa en cocina para preparar frituras, preparación de jabones, y en alimentos listos como papas, fríjoles, snacks, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Grasas y aceites vegetales.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Manteca de Cerdo

No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es la grasa de los cerdos, la cual es retirada del vientre o de las paredes abdominales y contiene diferentes ácidos grasos como el ácido oleico, palmítico y esteárico.

Otros nombres con los que se conoce:

Lard.

Usos:

Comúnmente se usa en cocina para preparar frituras, preparación de jabones, y en alimentos listos como papas, fríjoles, snacks, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Grasas y aceites vegetales.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes