Neotamo

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Neotamo


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

Es un edulcorante artificial obtenido a partir del aspartamo y dimetilbutil.

Puede que no contener “ingredientes” de origen animal, pero ha sido experimentado en animales y se deriva al mismo tiempo del aspartame que también fue experimentado en animales.

Otros nombres con los que se conoce:

Newtame, E961.

Usos:

Es usado como sustituto del aspartamo en diferentes productos para el consumo humano.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Neotamo


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

Es un edulcorante artificial obtenido a partir del aspartamo y dimetilbutil.

Puede que no contener “ingredientes” de origen animal, pero ha sido experimentado en animales y se deriva al mismo tiempo del aspartame que también fue experimentado en animales.

Otros nombres con los que se conoce:

Newtame, E961.

Usos:

Es usado como sustituto del aspartamo en diferentes productos para el consumo humano.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes