Pepsina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Pepsina


No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es una enzima digestiva que se crea en el estómago de algunos animales y que convierte las proteínas en sus partes constituyentes como aminoácidos y péptidos.

A nivel comercial se obtiene del estómago de los cerdos.

Otros nombres con los que se conoce:

Pepsin.

Usos:

Es uno de los componentes del cuajo usado en la producción de quesos, incluso en la modificación de propiedades de la proteína de soya y gelatina, cereales instantáneos, saborizantes de alimentos, en curtiembres, reciclado de plata en rollos fotográficos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Cultivos de bacterias, jugo de limón, cuajo vegetal, agentes coagulantes microbianos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Pepsina

No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es una enzima digestiva que se crea en el estómago de algunos animales y que convierte las proteínas en sus partes constituyentes como aminoácidos y péptidos.

A nivel comercial se obtiene del estómago de los cerdos.

Otros nombres con los que se conoce:

Pepsin.

Usos:

Es uno de los componentes del cuajo usado en la producción de quesos, incluso en la modificación de propiedades de la proteína de soya y gelatina, cereales instantáneos, saborizantes de alimentos, en curtiembres, reciclado de plata en rollos fotográficos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Cultivos de bacterias, jugo de limón, cuajo vegetal, agentes coagulantes microbianos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes