Sorbato de Calcio

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Sorbato de Calcio


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

El Sorbato de Calcio es la sal del Ácido Sórbico, el cual puede ser de origen vegetal o sintético.

Otros nombres con los que se conoce:

Calcium Sorbate, E203.

Usos:

Se usa como conservante para alimentos como panes, pasteles, salsas, “productos” lácteos y cárnicos, bebidas, frutas deshidratadas, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Sorbato de Calcio

Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

El Sorbato de Calcio es la sal del Ácido Sórbico, el cual puede ser de origen vegetal o sintético.

Otros nombres con los que se conoce:

Calcium Sorbate, E203.

Usos:

Se usa como conservante para alimentos como panes, pasteles, salsas, “productos” lácteos y cárnicos, bebidas, frutas deshidratadas, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes