Taurina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Taurina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La taurina es un compuesto químico que frecuentemente se denomina como aminoácido no esencial, presente en los tejidos de los animales. Esta en cantidades muy reducidas en todo tipo de alimentos, por lo cual la mayoría de animales que la necesitan, la sintetizan en sus propios organismos.

Normalmente se produce industrialmente de forma sintética. Aunque esta presente en algunos “productos” de origen animal como “carnes” de vacas, gallinas y animales marinos, aunque también en algunas algas marinas, ajo y perejil.

Otros nombres con los que se conoce:

Taurine, L-Taurine, L-Taurina.

Usos:

Se usa en algunas bebidas energizantes y suplementos deportivos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Taurina Sintética.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Taurina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La taurina es un compuesto químico que frecuentemente se denomina como aminoácido no esencial, presente en los tejidos de los animales. Esta en cantidades muy reducidas en todo tipo de alimentos, por lo cual la mayoría de animales que la necesitan, la sintetizan en sus propios organismos.

Normalmente se produce industrialmente de forma sintética. Aunque esta presente en algunos “productos” de origen animal como “carnes” de vacas, gallinas y animales marinos, aunque también en algunas algas marinas, ajo y perejil.

Otros nombres con los que se conoce:

Taurine, L-Taurine, L-Taurina.

Usos:

Se usa en algunas bebidas energizantes y suplementos deportivos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Taurina Sintética.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes