Tirosina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Tirosina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La Tirosina es una aminoácido no esencial para los mamíferos, ya que en nuestros organismos puede producirse a partir del aminoácido fenilalanina.

Se obtiene normalmente de fuentes vegetales o sintetizado artificialmente, aunque también puede ser obtenido entre otros, de la caseína, una de las proteínas de la leche.

Su procedencia es dudosa, si no se especifica puede haberse obtenido de fuentes vegetales, sintética o de “productos” de origen animal, es importante verificar.

Otros nombres con los que se conoce:

Tyrosine, Glucose Tyrosinase

Usos:

Usada en cosméticos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Tirosina de origen vegetal de numerosas fuentes como leguminosas, arroz integral, semillas, o tirosina sintética.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Tirosina

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La Tirosina es una aminoácido no esencial para los mamíferos, ya que en nuestros organismos puede producirse a partir del aminoácido fenilalanina.

Se obtiene normalmente de fuentes vegetales o sintetizado artificialmente, aunque también puede ser obtenido entre otros, de la caseína, una de las proteínas de la leche.

Su procedencia es dudosa, si no se especifica puede haberse obtenido de fuentes vegetales, sintética o de “productos” de origen animal, es importante verificar.

Otros nombres con los que se conoce:

Tyrosine, Glucose Tyrosinase

Usos:

Usada en cosméticos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Tirosina de origen vegetal de numerosas fuentes como leguminosas, arroz integral, semillas, o tirosina sintética.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes