Treonina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Treonina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La treonina es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Threonine, L-Threonine, Thr.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos, en algunos productos cosméticos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Treonina puede encontrarse en alimentos de origen vegetal como lentejas, ajonjolí, soya y sus derivados, semillas de calabaza, fríjoles blancos, lentejas, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Treonina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La treonina es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Threonine, L-Threonine, Thr.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos, en algunos productos cosméticos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Treonina puede encontrarse en alimentos de origen vegetal como lentejas, ajonjolí, soya y sus derivados, semillas de calabaza, fríjoles blancos, lentejas, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes