Triacetina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Triacetina


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es un saborizante e insumo de soporte para otros aditivos, derivado del anhídrido acético (Obtenido del vinagre) y la glicerina (La cuál puede ser de origen animal o vegetal).

Otros nombres con los que se conoce:

E1518, Triacetin, triglicérido triacetoxypropano, triacetato de glicerina, glycerol triacetate, glycerin triacetate, triacetoxypropane.

Usos:

Se usa para dar sabores particulares en dulces y snacks, así como en perfumes, fármacos, cigarrillos, plásticos, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es importante verificar su procedencia ya que puede ser apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Triacetina

Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

Es un saborizante e insumo de soporte para otros aditivos, derivado del anhídrido acético (Obtenido del vinagre) y la glicerina (La cuál puede ser de origen animal o vegetal).

Otros nombres con los que se conoce:

E1518, Triacetin, triglicérido triacetoxypropano, triacetato de glicerina, glycerol triacetate, glycerin triacetate, triacetoxypropane.

Usos:

Se usa para dar sabores particulares en dulces y snacks, así como en perfumes, fármacos, cigarrillos, plásticos, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es importante verificar su procedencia ya que puede ser apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes