Valina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Valina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La Valina es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Valine, L-Valine, Val.

Usos:

Se usan en suplementos nutricionales y deportivos, como adiciones nutricionales en alimentos, en algunos productos cosméticos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Valina puede obtenerse de alimentos de origen vegetal como soya y sus derivados, fríjoles, arvejas, semillas de calabaza, avena, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Valina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La Valina es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Valine, L-Valine, Val.

Usos:

Se usan en suplementos nutricionales y deportivos, como adiciones nutricionales en alimentos, en algunos productos cosméticos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Valina puede obtenerse de alimentos de origen vegetal como soya y sus derivados, fríjoles, arvejas, semillas de calabaza, avena, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes