Vitamina B8

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Vitamina B8


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La biotina es esencial para duplicación y crecimiento celular, producción de ácidos grasos, metabolismo de las grasas y aminoácidos. Gran cantidad de la biotina que necesitamos es sintetizada en nuestro organismo por bacterias en los intestinos.

Puede ser tanto de origen animal, como también de origen vegetal, por lo cual recomendamos verificar cuando esté presente en alimentos procesados o suplementos que no indiquen que son aptos para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Biotina, Vitamina H, Vitamina B8, Vitamina B7.

Usos:

La biotina puede encontrarse en suplementos nutricionales y otros enfocados en la salud del cabello y de la piel.

Alternativas Aptas para Veganos:

La biotina puede obtenerse de alimentos de origen vegetal como Levadura, Aguacate, Maní, Semillas de girasol, almendras, coliflor, setas u hongos, patata dulce, espinaca.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Vitamina B8

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La biotina es esencial para duplicación y crecimiento celular, producción de ácidos grasos, metabolismo de las grasas y aminoácidos. Gran cantidad de la biotina que necesitamos es sintetizada en nuestro organismo por bacterias en los intestinos.

Puede ser tanto de origen animal, como también de origen vegetal, por lo cual recomendamos verificar cuando esté presente en alimentos procesados o suplementos que no indiquen que son aptos para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Biotina, Vitamina H, Vitamina B8, Vitamina B7.

Usos:

La biotina puede encontrarse en suplementos nutricionales y otros enfocados en la salud del cabello y de la piel.

Alternativas Aptas para Veganos:

La biotina puede obtenerse de alimentos de origen vegetal como Levadura, Aguacate, Maní, Semillas de girasol, almendras, coliflor, setas u hongos, patata dulce, espinaca.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes