Pectinas

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Pectinas


Son Aptas para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Las pectinas son un tipo de polisacárido o fibra, de origen vegetal, obtenido de algunas frutas y verduras como la remolacha, manzanas, naranjas, guayabas, peras, zanahorias y otras.

Otros nombres con los que se conoce:

Pectina cítrica, Pectina Amidada, Pectin, Amidated Pectin, E440, E440i, E440ii.

Usos:

Se usan comúnmente en alimentos para cambiar la viscosidad de los alimentos, como espesante y gelificante. Presente en mermeladas, dulces, helados, pasteles, postres, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Son aptas para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Pectinas

Son Aptas para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

Las pectinas son un tipo de polisacárido o fibra, de origen vegetal, obtenido de algunas frutas y verduras como la remolacha, manzanas, naranjas, guayabas, peras, zanahorias y otras.

Otros nombres con los que se conoce:

Pectina cítrica, Pectina Amidada, Pectin, Amidated Pectin, E440, E440i, E440ii.

Usos:

Se usan comúnmente en alimentos para cambiar la viscosidad de los alimentos, como espesante y gelificante. Presente en mermeladas, dulces, helados, pasteles, postres, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Son aptas para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes