Polirricinoleato de Glicerol

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Polirricinoleato de Glicerol


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es un compuesto derivado del glicerol o glicerina, la cuál puede ser de origen animal o vegetal y es importante verificar con el fabricante para estar seguros de su procedencia.
Se usa como emulsionante al mezclarlo con aceite de ricino, un aceite de origen vegetal de la planta que lleva su nombre.

Otros nombres con los que se conoce:

E476, Poliglicerol de Polirricinoleato, Polirricinoleato de Poliglicerol, Glycerol polyricinoleate.

Usos:

Se usa en chocolates, helados, dulces, pastelería y otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Puede ser apto para veganos, pero es importante verificar con el fabricante.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Polirricinoleato de Glicerol

Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

Es un compuesto derivado del glicerol o glicerina, la cuál puede ser de origen animal o vegetal y es importante verificar con el fabricante para estar seguros de su procedencia.
Se usa como emulsionante al mezclarlo con aceite de ricino, un aceite de origen vegetal de la planta que lleva su nombre.

Otros nombres con los que se conoce:

E476, Poliglicerol de Polirricinoleato, Polirricinoleato de Poliglicerol, Glycerol polyricinoleate.

Usos:

Se usa en chocolates, helados, dulces, pastelería y otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Puede ser apto para veganos, pero es importante verificar con el fabricante.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes