Propionato de Calcio

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Propionato de Calcio


Es Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

El propionato de calcio es una sal derivada del ácido propiónico (E280), el cuál surge de la fermentación de la pulpa de la madera (origen vegetal) o mediante la oxidación de propanal (origen artificial), un tipo de compuesto químico sintético.

Otros nombres con los que se conoce:

Calcium propanoate, Calcium propionate, E282, E280.

Usos:

Se usa como conservante en productos de panadería, “productos” cárnicos y lácteos, además como suplemento para vacas, y como pesticida en cultivos de frutas.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Propionato de Calcio


Es Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

El propionato de calcio es una sal derivada del ácido propiónico (E280), el cuál surge de la fermentación de la pulpa de la madera (origen vegetal) o mediante la oxidación de propanal (origen artificial), un tipo de compuesto químico sintético.

Otros nombres con los que se conoce:

Calcium propanoate, Calcium propionate, E282, E280.

Usos:

Se usa como conservante en productos de panadería, “productos” cárnicos y lácteos, además como suplemento para vacas, y como pesticida en cultivos de frutas.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes