Triptófano

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Triptófano


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

El triptófano es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Tryptophan , L-Tryptophan, Trp.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos, en algunos productos cosméticos.

Alternativas Aptas para Veganos:

El triptófano se encuentra en abundancia en alimentos como el amaranto, los cereales integrales, cacao, avena, dátiles, ajonjolí, garbanzos, semillas de girasol, semillas de calabaza, maní, y almendras.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Triptófano


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

El triptófano es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Tryptophan , L-Tryptophan, Trp.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos, en algunos productos cosméticos.

Alternativas Aptas para Veganos:

El triptófano se encuentra en abundancia en alimentos como el amaranto, los cereales integrales, cacao, avena, dátiles, ajonjolí, garbanzos, semillas de girasol, semillas de calabaza, maní, y almendras.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes